Equipo editorial

Director/Editor responsable:

Dr. Raúl O. Pedraza

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.

Co-Directores:

Dra. María Teresa Vera

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Mg. Osvaldo E. A. Arce

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.

Comité Editorial:

Dra. Josefina Ruíz 

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.

Dra. Paola A. G. Delaporte Quintana

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán

Dra. María Francisca Perera

 Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino - Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina

Dra. Erica Luft 

Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.

Dra. Paola D. Fontana

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – Estación Experimental Agropecuaria Famaillá.

Dr. Luis Ernesto Erazzú

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – Estación Experimental Agropecuaria Famaillá.

Asistentes Editoriales:

Dra. Lucía Goane

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.

Dra. Nadia C. Lovaisa

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.

Mg. Santiago Bas Nahas

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.

Dr. Roque Interdonato

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.

Comité Asesor Científico:

Dra. Inés García de Salamone

Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina.

Dr. Juan Carlos Díaz Ricci

Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Dr. Dante Javier Bueno

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.

Alberto Ramírez Mata

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México.

Dra. Ana Fernández Scavino

Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.

Dr. Rui Cardoso Pereira

Food and Agriculture Organization/International Atomic Energy Agency, Austria.

Dr. Rafael Giménez

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Pública de Navarra, España.    

Dr. Enrique Alejandro Yáñez

Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.

Dra. Lucía Adriana Escudero Colomar

Institut de Recerrca i Tecnología Agroalimentaries, Girona, España.

Dra. Laura Itatí Giménez

Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.

Producción editorial:

Lic. Daniel S. López

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.

Prof. Adriana Carolina Manes

Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Universidad Nacional de Tucumán.

Dr. Fernando Campos Casal

Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.