Envío autores
Paso a paso para el envío de un trabajo a través de la plataforma OJS. Click aquí
Director/Editor responsable:
Dr. Raúl O. Pedraza
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Co-Directores:
Dra. María Teresa Vera
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Mg. Osvaldo E. A. Arce
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Comité Editorial:
Dra. Josefina Ruíz
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
Dra. Paola A. G. Delaporte Quintana
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán
Dra. María Francisca Perera
Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino - Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina
Dra. Erica Luft
Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
Dra. Paola D. Fontana
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – Estación Experimental Agropecuaria Famaillá.
Dr. Luis Ernesto Erazzú
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – Estación Experimental Agropecuaria Famaillá.
Asistentes Editoriales:
Dra. Lucía Goane
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
Dra. Nadia C. Lovaisa
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Mg. Santiago Bas Nahas
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Dr. Roque Interdonato
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Comité Asesor Científico:
Dra. Inés García de Salamone
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina.
Dr. Juan Carlos Díaz Ricci
Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Dr. Dante Javier Bueno
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Alberto Ramírez Mata
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México.
Dra. Ana Fernández Scavino
Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Dr. Rui Cardoso Pereira
Food and Agriculture Organization/International Atomic Energy Agency, Austria.
Dr. Rafael Giménez
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Pública de Navarra, España.
Dr. Enrique Alejandro Yáñez
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.
Dra. Lucía Adriana Escudero Colomar
Institut de Recerrca i Tecnología Agroalimentaries, Girona, España.
Dra. Laura Itatí Giménez
Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.
Producción editorial:
Lic. Daniel S. López
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Prof. Adriana Carolina Manes
Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Universidad Nacional de Tucumán.
Dr. Fernando Campos Casal
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán.
Paso a paso para el envío de un trabajo a través de la plataforma OJS. Click aquí